Tagliolini ai funghi porcini
La nostra Roberta ha preparato per noi oggi questo primo piatto buonissimo: tagliolini ai funghi porcini. Abbiamo ritrovato e gustato l’autunno nel piatto…
Ve lo consigliamo vivamente!
Di seguito la sua ricetta.
4 persone
45 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Tagliolini ai funghi porcini
- 320 gr di tagliolini
- 750 gr di porcini
- Aglio
- Olio evo
- Pomodorini
- Peperoncino
- Sale q.b.
Preparazione Tagliolini ai funghi porcini
Pulire i funghi porcini, tagliarli e cuocerli in padella con tanto olio, sale, aglio e peperoncino per circa 30 minuti.
Successivamente aggiungere anche i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo cuocere i tagliolini e, una volta cotti, mantecarli in padella con il condimento già pronto.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Potete provare anche una diversa variante della ricetta: tagliatelle con funghi porcini e tartufo.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!