PETTI DI POLLO ALLE OLIVE E ROSMARINO
Oggi per tutti voi della Community di Tarallucci e vino un’ulteriore variante per cucinare i petti pollo, direttamente dalla cucina della nostra Roberta.
Abbiamo la ricetta dei petti di pollo alle olive e rosmarino.
Assolutamente da provare!
Così come sono da provare tutte le altre ricette dei petti di pollo che trovate su Taralluccievino.it, nella sezione secondi.
Di seguito ve ne suggeriamo alcune:
- petti di pollo agli asparagi
- petti di pollo ai friggitelli
- petti di pollo ai funghetti champignon
- petti di pollo al forno
- petti di pollo alla pizzaiola
- petti di pollo allo speck
- petti di pollo salvia e limone
Insomma, non avete che l’imbarazzo della scelta!
E voi, come li cucinate i petti di pollo? Fateci sapere e mandateci le vostre ricette che pubblicheremo sul sito e sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Intanto di seguito trovate la ricetta di Roberta per preparare dei gustosi petti di pollo alle olive e rosmarino, spiegata passo dopo passo.
4 persone
30 minuti ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- Mezzo chilo di petti di pollo
- 15 olive nere denocciolate
- Rosmarino
- Aglio
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- 1 bicchierino da caffè di vino bianco
Preparazione
Tagliare i petti di pollo a pezzi. Lavarli per bene con acqua e aceto. Lasciarli poi per un po’ da parte ad asciugare.
Successivamente prendere una padella e iniziare a farli rosolare per qualche minuto con olio e sale.
Aggiungere poi l’aglio, il rosmarino e il bicchierino di vino bianco.
Lasciar cuocere tutto insieme per circa 15 minuti, girando i petti di pollo di tanto in tanto.
Alla fine, prima di spegnere il gas, aggiungere anche le olive nere denocciolate e far insaporire un po’.
Servire quindi i petti di pollo alle olive e rosmarino e buon appetito.
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