Panettone Kinder
Oggi a Tarallucci e vino ci arriva una ricetta davvero golosissima di Giada: il panettone Kinder!
Vi serviranno ovviamente le classiche barrette Kinder per preparare questo dolce favoloso.
Giada lo ha decorato con codette e zuccherini, non ci resta che provare!
8/10 persone
2 ore circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Panettone Kinder
- un panettone senza canditi e uvetta (Giada ha utilizzato quello delle Tre Marie)
- 36 barrette kinder
- 250 ml di panna fresca non zuccherata
- latte q.b.
- nesquik q.b.
- mix di zuccherini per la decorazione
Preparazione Panettone Kinder
Ecco a voi la ricetta di Giada:
Per iniziare prendere il panettone, aprire delicatamente e tagliare il cappelletto in testa senza romperlo. Svuotarlo della mollica e farne due strati.
Bagnarlo con latte e nesquik.
Sciogliere a bagnomaria 24 barrette kinder e unirle alla panna montata. Iniziare quindi a creare gli strati. Uno strato di panettone e uno strato di crema. Unire tutte le parti.
Sciogliere le altre 12 barrette kinder. Una volta che si sarà raffreddato versarlo sul panettone per formare la glassa. Decorare poi come si preferisce con zuccherini, barrette e gocce di cioccolato ed il gioco è fatto!
Metterlo in frigo a raffreddare prima di servirlo.
Buon assaggio e buone feste golose a tutti!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!