Orecchiette al salmone
Questo primo piatto è davvero semplicissimo da preparare. Bastano pochi ingredienti e una manciata di minuti in cucina e il gioco è fatto! Rossella adora il salmone e oggi ha voluto preparare delle gustosissime orecchiette al salmone e il risultato è stato perfetto!
A voi piace la pasta con il salmone? Come la preparate? Se vi va fateci sapere e inviateci le vostre ricette.
Nel frattempo noi ve ne consigliamo qualcuna che trovate su Tarallucci e vino, nella sezione Primi piatti:
- Risotto al salmone e provola
- Spaghetti saporiti con gamberi e salmone di Alessandro
- Gnocchi al salmone
- Risotto zucchine e salmone
- Mezze penne al salmone affumicato di Roberta
- Mezze penne salmone e asparagi di Roberta
- Pennette al salmone
Abbiamo anche altre ricette per cucinare il salmone, ve le indichiamo di seguito.
Nella sezione Antipasti:
Nella sezione Secondi:
2 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Orecchiette al salmone
- 50 gr di salmone affumicato norvegese
- 160 gr di pasta tipo orecchiette fresche
- 1 cipollotto
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione Orecchiette al salmone
Per iniziare la preparazione di questa semplicissima ricetta, bisogna prendere una padella e metterci dentro dell’olio extra vergine d’oliva.
Accendere il gas e farlo scaldare e nel frattempo tagliare finemente una cipolla.
Una volta che l’olio sarà caldo, bisogna farci appassire lentamente la cipolla.
A questo punto, tagliare il salmone a pezzettini piccoli e metterlo in padella con un po’ di pepe.
Intanto preparare l’acqua per cuocere la pasta: salarla e portarla ad ebollizione.
Una volta che le orecchiette saranno cotte, scolarle e ripassarle in padella per qualche minuto così da far amalgamare il tutto per bene.
Alla fine spegnere il gas e servire ben calde le orecchiette al salmone.
Buon appetito!
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