Lasagna
Ecco la ricetta della lasagna alla Tarallucci e vino, molto semplice e gustosa, graditissima anche dai bambini.
6 persone
60 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Mozzarella
- Parmigiano a volontà
- 6 fogli di pasta precotta
Preparazione
Prendere un tegame e metterci un po’ d’olio.
Far soffriggere la cipolla e gli altri odori.
Poi aggiungere la passata di pomodoro e ½ bottiglia di acqua e lasciar cuocere per circa 30 minuti, aggiustando di sale.
In una teglia da forno iniziare con un po’ di sugo di pomodoro, poi sopra il primo foglio di pasta, ancora un po’ di sugo, pezzetti di mozzarella e parmigiano.
Iniziare poi allo stesso modo il secondo strato e così via fino al 6°.
Far cuocere in forno per 30 minuti a 200° e la lasagna è pronta per essere servita!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!