Lasagna

Ecco la ricetta della lasagna alla Tarallucci e vino, molto semplice e gustosa, graditissima anche dai bambini.

6 persone

60 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Mozzarella
  • Parmigiano a volontà
  • 6 fogli di pasta precotta

Preparazione

Prendere un tegame e metterci un po’ d’olio.

Far soffriggere la cipolla e gli altri odori.

Poi aggiungere la passata di pomodoro e ½ bottiglia di acqua e lasciar cuocere per circa 30 minuti, aggiustando di sale.

In una teglia da forno iniziare con un po’ di sugo di pomodoro, poi sopra il primo foglio di pasta, ancora un po’ di sugo, pezzetti di mozzarella e parmigiano.

Iniziare poi allo stesso modo il secondo strato e così via fino al 6°.

Far cuocere in forno per 30 minuti a 200° e la lasagna è pronta per essere servita!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.