Gnocchi al salmone
Giovedì gnocchi? Ebbene sì. Se possibile qui nella cucina di Tarallucci e vino il giovedì mangiamo gnocchi come nella tradizione.
Ma quante sono le ricette per cucinare questo tipo di pasta buonissimo? Davvero tante!
Oggi abbiamo preparato per voi una variante che ci piace moltissimo: gnocchi al salmone. Eccellenti!
Nella sezione Primi piatti del nostro sito comunque trovate tantissime varianti per servire in tavola i vostri gnocchi e stupire sempre i vostri ospiti.
Vi invitiamo veramente a provare questa ricetta squisita!
Continuate a seguirci e a inviarci le vostre preziose ricette!
3 persone
30 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Gnocchi al salmone
- 500 gr di gnocchi
- 1 barattolino di crema di salmone
- 1 cipolla
- Olio evo
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione Gnocchi al salmone
In una padella far scaldare l’olio evo e lasciar imbiondire la cipolla tagliata finemente.
Successivamente aggiungere la crema di salmone e il pepe nero e mischiare il tutto per bene.
Nel frattempo preparare la pentola per cuocere la pasta.
Portare l’acqua ad ebollizione, salarla al punto giusto e buttare gli gnocchi.
Scolarli una volta arrivati a cottura e mantecarli in padella con la cremina di salmone.
Servire il piatto ben caldo!
Non ci resta che augurarvi buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!