Cotolette di cavolfiore cotte in forno

Siete alla ricerca di un secondo piatto originale e gustosissimo da preparare?
Ebbene, la nostra cara Rita ci ha inviato la ricetta delle sue cotolette di cavolfiore cotte in forno.
Noi di Tarallucci e vino la condividiamo con tutti voi, pubblicandola sul sito e postandola sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Rita è un’ottima cuoca e prepara sempre dei piatti molto sfiziosi e semplici da preparare.
Li trovate tutti su Taralluccievino.it, ma di seguito ve ne segnaliamo alcuni che vi invitiamo a provare:

1 persona

30 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti per una cotoletta

  • una cimetta di cavolfiore
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale qb
  • pangrattato qb per la panatura

Preparazione

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 190 gradi modalità ventilato.

Lavare bene il cavolfiore e trasferirlo su un tagliere, tagliandolo così a fette dello spessore di circa 2 cm.

In una ciotola, unire 3 uova, il parmigiano grattugiato e il sale.

Sbattere il tutto con una forchetta.

Prendere le fette di cavolfiore, e, immergerle nel composto liquido.

Poi passarle nel pangrattato.

Disporre le cotolette in una teglia di forma circolare, aggiungendo sulla loro superficie un filo di olio e farle cuocere in forno per circa 20 minuti.

Dopodiché, sfornarle e servirle in tavola.

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