CALAMARATA CON TROTA AFFUMICATA, ZUCCHINE E POMODORINI
Che dire cari amici di Tarallucci e vino delle sfiziose ricette che ci invia la nostra cara Sonia come questa calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini?
Ci sorprende ogni volta con dei piatti belli da guardare e buoni da mangiare!!
Oggi ha condiviso con noi la ricetta della calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini e noi naturalmente la proponiamo a tutti voi.
Direi di metterci all’opera quindi. Di seguito trovate gli ingredienti e la preparazione spiegata passo dopo passo da Sonia.
Buon appetito con la calamarata con trota affumicata, zucchine e pomodorini!
3 persone
40 minuti circa
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 270 gr di calamarata
- 3 piccole zucchine
- 1 filetto di trota affumicata da 100 grammi
- Una decina di pomodorini
- Cipolla di Tropea
- Sale
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo con lavare e spuntare le zucchine, prendiamo una padella larga e le mettiamo a cuocere con un po’ di cipolla di Tropea, sale e olio extra vergine d’oliva.
Nel frattempo, mettiamo sul fuoco l’acqua per la pasta.
Cuociamo le zucchine per 10/15 minuti e 2-3 minuti prima di fine cottura aggiungiamo anche i pomodorini tagliati a metà e la trota affumicata a pezzetti.
Nel frattempo, quando bolle l’acqua, mettiamo giù’ la calamarata e cuociamo secondo i tempi di riportati sulla confezione.
Una volta scolata la pasta la uniamo agli altri ingredienti nella padella larga, amalgamiamo e serviamo caldo.
Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!