BRUSCHETTE CON FORMAGGIO BRIE E MARMELLATA DI FICHI
La nostra amica Polina ci invia questa ricetta velocissima da realizzare, le sue bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi. Perfette come aperitivo.
I sapori si fondono molto bene e, il basilico aggiunto come decorazione rende molto fresco e profumato questo piatto.
Vediamo la ricetta delle bruschette con formaggio Brie e marmellata di fichi.
Non dimenticate di visitare la pagina dei nostri antipasti!
3 bruschette
10 minuti
Facilissimo
Costo basso
Ingredienti
- Pane bianco tostato al forno o nel tostapane
- Una fetta di formaggio Brie
- Marmellata di fichi q.b. (o la marmellata che preferite)
- Basilico fresco q.b.
Preparazione
Tostare il pane per qualche minuto nel forno o nel tostapane.
Una volta tostato il pane, poggiare sullo stesso due fettine di formaggio Brie.
Spalmare sopra la marmellata di fichi.
Decorare con qualche foglia di basilico.
Buon appetito! 😋
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!