Biscotti friabili senza glutine con gocce di cioccolato fondente
E’ diventata ormai una piacevole abitudine ricevere le vostre ricette, cari amici di Tarallucci e vino.
Quella che vi proponiamo oggi ci è stata inviata da Rita.
Ha condiviso con tutti noi della Community i suoi biscotti friabili senza glutine con gocce di cioccolato fondente.
Una vera squisitezza, adatta a tutti, bambini compresi!
Provate a seguire dunque la ricetta di Rita e se vi va poi fateci sapere come sono venuti i vostri biscotti.
Aspettiamo anche le vostre ricette da pubblicare su Taralluccievino.it
10/12 biscotti
50 minuti ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- un uovo
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- un cucchiaino di lievito per dolci
- 3 cucchiai di maizena
- farina di riso qb
- gocce di cioccolato fondente qb
Preparazione
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi modalità ventilato. In una ciotola rompere un uovo ed aggiungere 3 cucchiai di zucchero. Mescolare bene con l’aiuto di una forchetta.
Unire poi l’olio, i 3 cucchiai di maizena, un cucchiaino di lievito per dolci e la farina di riso quanto basta. Iniziare ad impastare il tutto a mano, ottenendo così un panetto compatto. Infine, incorporare le gocce di cioccolato fondente.
Ricavare dal composto tante palline, che poi saranno i famosi biscotti. Foderare con un foglio di carta forno, una teglia rettangolare, e cominciare a disporre i dolcetti. Infornare quest’ultimi, facendoli cuocere per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare completamente.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!