Biscotti friabili senza glutine con gocce di cioccolato fondente

E’ diventata ormai una piacevole abitudine ricevere le vostre ricette, cari amici di Tarallucci e vino.

Quella che vi proponiamo oggi ci è stata inviata da Rita.

Ha condiviso con tutti noi della Community i suoi biscotti friabili senza glutine con gocce di cioccolato fondente.

Una vera squisitezza, adatta a tutti, bambini compresi!

Provate a seguire dunque la ricetta di Rita e se vi va poi fateci sapere come sono venuti i vostri biscotti.

Aspettiamo anche le vostre ricette da pubblicare su Taralluccievino.it

10/12 biscotti

50 minuti ca.

Facile

Costo basso

Ingredienti

  • un uovo
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di maizena
  • farina di riso qb
  • gocce di cioccolato fondente qb
Biscotti friabili senza glutine con gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi modalità ventilato. In una ciotola rompere un uovo ed aggiungere 3 cucchiai di zucchero. Mescolare bene con l’aiuto di una forchetta.

Unire poi l’olio, i 3 cucchiai di maizena, un cucchiaino di lievito per dolci e la farina di riso quanto basta. Iniziare ad impastare il tutto a mano, ottenendo così un panetto compatto. Infine, incorporare le gocce di cioccolato fondente.

Ricavare dal composto tante palline, che poi saranno i famosi biscotti. Foderare con un foglio di carta forno, una teglia rettangolare, e cominciare a disporre i dolcetti. Infornare quest’ultimi, facendoli cuocere per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, sfornare e lasciare raffreddare completamente.

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