VELLUTATA ALLE TRE VERDURE
Che ne dite di una bella vellutata? Oggi ci ha pensato la nostra cara Marina a farci venire l’acquolina in bocca con la ricetta della sua vellutata alle tre verdure.
Marina ha usato il cappuccio viola e quindi già guardare il suo piatto di questo bellissimo colore è un piacere per la vista.
Non vediamo l’ora di provare la sua ricetta per accontentare anche il gusto.
Che ve ne pare?
Vi piace la vellutata?
Come la preparate?
Su Tarallucci e vino trovate anche la versione di Stefano della sua Vellutata autunnale di zucca.
4 persone
1 ora e mezza ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- Mezzo cappuccio viola
- 2 patate grandi
- 1 porro piccolo
- 2 bicchieri d’acqua
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo
- Crostini di pane per accompagnare
Preparazione
Lavare e tagliare il cappuccio, il porro e le patate.
Metterle poi in una pentola.
Aggiungere il sale e i due bicchieri d’acqua.
Lasciare cuocere a fuoco lento per circa 1 oretta.
Prendere un frullatore ad immersione e frullare il tutto fino a raggiungere la consistenza di una vellutata.
A questo punto impiattare e aggiungere un rametto di prezzemolo e un filo di olio extra vergine d’oliva.
Marina ci consiglia di gustare la vellutata alle tre verdure con crostini di pane integrale.
Buon appetito!
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