Torta Kinder
Oggi diamo il benvenuto a Martina, una nuova amica di Tarallucci e vino!
Martina ci ha inviato la sua golosa ricetta per preparare la torta Kinder, ideale da servire dopo i pasti, a merenda o a colazione. I vostri bambini ne andranno matti!
Niente paura, il procedimento è molto semplice e non richiede molte abilità. Anche per decorare la torta nessun problema.
Non vi resta che provare!
Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino.
8/10 persone
1 ora e mezza circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Torta Kinder
- 150 gr di barrette kinder
- 150 gr di Nutella
- 150 gr di zucchero
- 5 uova
- 80 ml di latte
- 90 gr di burro da sciogliere
- 1 bustina di lievito per dolci
- barrette kinder per decorazione
Preparazione Torta Kinder
Per prima cosa sciogliere le barrette kinder da mettere nell’impasto a bagno maria. Una volta che si saranno sciolte unire la Nutella.
Successivamente preparare l’impasto unendo le uova, lo zucchero e far montare bene. Unire poi il burro fuso, il latte ed infine la farina e il lievito.
Dividere a metà l’impasto ottenuto. In una delle due metà unire metà del composto ottenuto con le barrette sciolte con la Nutella e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare la teglia che vi servirà per infornare la vostra torta.
Iniziare mettendo prima l’impasto senza cioccolato e successivamente unire quello al cioccolato facendo la decorazione che più vi piace.
Cuocere in forno a 160 gradi per circa 60 minuti.
Sopra la torta versare il restante del cioccolato precedentemente sciolto e stendere bene sopra.
Tagliare a strisce sottili le barrette necessarie per la decorazione e disporle sulla torta facendo un disegno.
Ora la torta è pronta per essere servita!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!