Torta Kinder

Oggi diamo il benvenuto a Martina, una nuova amica di Tarallucci e vino!

Martina ci ha inviato la sua golosa ricetta per preparare la torta Kinder, ideale da servire dopo i pasti, a merenda o a colazione. I vostri bambini ne andranno matti!

Niente paura, il procedimento è molto semplice e non richiede molte abilità. Anche per decorare la torta nessun problema.

Non vi resta che provare!

Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino.

8/10 persone

1 ora e mezza circa

Facile

Costo basso

Ingredienti Torta Kinder

  • 150 gr di barrette kinder
  • 150 gr di Nutella
  • 150 gr di zucchero
  • 5 uova
  • 80 ml di latte
  • 90 gr di burro da sciogliere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • barrette kinder per decorazione
Torta Kinder

Preparazione Torta Kinder

Per prima cosa sciogliere le barrette kinder da mettere nell’impasto a bagno maria. Una volta che si saranno sciolte unire la Nutella.

Successivamente preparare l’impasto unendo le uova, lo zucchero e far montare bene. Unire poi il burro fuso, il latte ed infine la farina e il lievito.

Dividere a metà l’impasto ottenuto. In una delle due metà unire metà del composto ottenuto con le barrette sciolte con la Nutella e mescolare bene.

Imburrare ed infarinare la teglia che vi servirà per infornare la vostra torta.

Iniziare mettendo prima l’impasto senza cioccolato e successivamente unire quello al cioccolato facendo la decorazione che più vi piace.

Cuocere in forno a 160 gradi per circa 60 minuti.

Sopra la torta versare il restante del cioccolato precedentemente sciolto e stendere bene sopra.

Tagliare a strisce sottili le barrette necessarie per la decorazione e disporle sulla torta facendo un disegno.

Ora la torta è pronta per essere servita!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Pan cake vegano goloso di Ida
Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Brownies di Jessica Fletcher
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio