STRACCETTI CON RUGHETTA E PARMIGIANO
Che ne dite di preparare un secondo piatto di carne, che in una volta sola contiene anche un contorno sfizioso, in pochissimi minuti?
Ebbene, la nostra cara Roberta ci ha mandato la sua ricetta per preparare gli straccetti con rughetta e parmigiano.
Una vera delizia per il palato, ma anche per gli occhi!
La preparazione è davvero veloce e semplicissima.
Pochi ingredienti e il gioco è fatto!
E voi, come li preparate gli straccetti? Fateci sapere e se vi va mandateci le vostre ricette che noi pubblicheremo su Taralluccievino.it e condivideremo con tutti gli utenti della Community sulle nostre pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
Ecco dunque la ricetta di Roberta per preparare i suoi straccetti con rughetta e parmigiano.
3 persone
20 minuti ca.
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 300 gr di straccetti di manzo
- 50 gr di rughetta
- 100 gr di parmigiano
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Preparazione
Come prima cosa, cuocere in padella gli straccetti con un po’ d’olio extra vergine d’oliva.
Pulire, lavare e condire la rughetta con un po’ d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.
Prendere il parmigiano e tagliarlo a scaglie molto sottili.
A questo punto, su un bel piatto da portata, comporre gli straccetti con rughetta e parmigiano.
Servire e buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!