SPAGHETTI TONNO, LIMONE E PECORINO

Il nostro Vincenzo adora gli spaghetti e questa è una delle sue ricette. Semplicissima da realizzare ma davvero molto buona.

Ha preparato per tutti noi della Community degli appetitosi spaghetti con tonno, limone e pecorino.

Una vera bontà. Li avete mai provati?

Se, come noi di Tarallucci e vino, vi piacciono gli spaghetti e adorate ingredienti semplici e ricette veloci, vi consigliamo di fare un salto nella sezione Primi del nostro sito e lasciarvi ispirare?

Di seguito alcune idee per voi per cucinare gli spaghetti:

Adesso dunque vi lasciamo alla ricetta di Vincenzo per preparare gli spaghetti tonno, limone e pecorino.

3 persone

20 minuti ca.

Molto facile

Costo basso

Ingredienti

  • 210 gr di spaghetti
  • 1 scatolina da 60 gr di tonno
  • ½ limone spremuto
  • Sale
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio evo

Preparazione

Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta, preparare il condimento in un’insalatiera. Come prima cosa sbriciolare il tonno, poi spremendo il limone, aggiungere il pecorino grattugiato e infine un po’ d’olio extra vergine d’oliva.

Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la forchetta per creare una cremina.

Una volta cotta la pasta scolarla e mantecare tutto insieme e servire. Facile no? ?

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella
Crostata con crema spalmabile di nocciole di Roberta