SPAGHETTI TONNO, LIMONE E PECORINO
Il nostro Vincenzo adora gli spaghetti e questa è una delle sue ricette. Semplicissima da realizzare ma davvero molto buona.
Ha preparato per tutti noi della Community degli appetitosi spaghetti con tonno, limone e pecorino.
Una vera bontà. Li avete mai provati?
Se, come noi di Tarallucci e vino, vi piacciono gli spaghetti e adorate ingredienti semplici e ricette veloci, vi consigliamo di fare un salto nella sezione Primi del nostro sito e lasciarvi ispirare?
Di seguito alcune idee per voi per cucinare gli spaghetti:
- spaghetti aglio e olio
- spaghetti aglio, olio e pomodoro
- spaghetti alla chitarra con tonno, acciughe e olive taggiasche (nella versione di Marco e Laura)
- spaghetti al limone e tonno (nella versione di Stefano)
- spaghetti al pomodoro (nella versione di Fabiola)
- spaghetti al tartufo estivo
- spaghetti alla carbonara (nella versione di Rosalba)
- spaghetti alla crema di peperoni
- spaghetti alla puttanesca
- spaghetti con cozze e vongole
- spaghetti con funghi galletti
- spaghetti con le vongole (nella versione di Roberta)
- spaghetti fantasia
- spaghetti pomodorini e basilico
- spaghetti saporiti con gamberi e salmone (nella versione di Alessandro)
- spaghetti settembrini (nella versione di Laura)
Adesso dunque vi lasciamo alla ricetta di Vincenzo per preparare gli spaghetti tonno, limone e pecorino.
3 persone
20 minuti ca.
Molto facile
Costo basso
Ingredienti
- 210 gr di spaghetti
- 1 scatolina da 60 gr di tonno
- ½ limone spremuto
- Sale
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 cucchiaino di olio evo
Preparazione
Mentre si fa bollire l’acqua per la pasta, preparare il condimento in un’insalatiera. Come prima cosa sbriciolare il tonno, poi spremendo il limone, aggiungere il pecorino grattugiato e infine un po’ d’olio extra vergine d’oliva.
Mescolare per bene tutti gli ingredienti con la forchetta per creare una cremina.
Una volta cotta la pasta scolarla e mantecare tutto insieme e servire. Facile no? ?
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