Spaghetti con funghi galletti
Questi funghetti molto caratteristici, dal colore arancione e dal diverso nome, in base alla regione d’Italia, si prestano molto bene ad accompagnare gli spaghetti in un primo piatto davvero appetitoso. I funghi galletti sono conosciuti anche come finferli o gallinacci. In questo periodo, dopo le piogge dei giorni scorsi, sono facili da trovare.
8 persone
30 minuti
Facile
Costo medio-basso
Ingredienti Spaghetti con funghi galletti
- 1 kg di funghi galletti
- Olio evo
- Sale q.b.
- Aglio
- 8 pomodorini pachino
- 650 gr di spaghetti
Preparazione Spaghetti con funghi galletti
Pulire, tagliare e lavare i funghi.
In una padella far soffriggere l’aglio e far cuocere i funghi galletti con un po’ di sale.
Quando sono quasi cotti aggiungere i pomodorini pachino tagliati a metà.
Nel frattempo far bollire l’acqua e cuocere gli spaghetti.
Mantecarli quindi nella padella con i funghi e poi servire ben caldi.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!