Spaghetti alla Puttanesca

Oggi a Tarallucci e vino abbiamo voluto preparare gli spaghetti alla puttanesca, primo piatto tradizionale, alla nostra maniera. A noi è piaciuto moltissimo!

3 persone

25 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Spaghetti alla puttanesca

  • 240 gr di spaghetti
  • 80 gr di olive nere denocciolate
  • 1 spicchio d’aglio
  • Due acciughe sott’olio
  • 200 gr di pomodorini
  • Un cucchiaino di capperi sotto sale
  • Olio evo
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione Spaghetti alla puttanesca

Portare ad ebollizione l’acqua per gli spaghetti e salarla.

Nel frattempo prendere una padella e far soffriggere l’aglio e le acciughe  in un po’ d’olio.

Tagliare le olive e aggiungerle in padella insieme ai pomodorini tagliati a metà  e ai capperi, che prima avremo sciacquato.

Lasciar cuocere per circa 10 minuti e aggiustare di sale.

Scolare quindi gli spaghetti e mantecarli per bene in padella prima di impiattare.

Se siete amanti degli spaghetti consultate anche la ricetta degli spaghetti con funghi galletti o degli spaghetti pomodorini e basilico.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.