Spaghetti alla Puttanesca
Oggi a Tarallucci e vino abbiamo voluto preparare gli spaghetti alla puttanesca, primo piatto tradizionale, alla nostra maniera. A noi è piaciuto moltissimo!
3 persone
25 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Spaghetti alla puttanesca
- 240 gr di spaghetti
- 80 gr di olive nere denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- Due acciughe sott’olio
- 200 gr di pomodorini
- Un cucchiaino di capperi sotto sale
- Olio evo
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
Preparazione Spaghetti alla puttanesca
Portare ad ebollizione l’acqua per gli spaghetti e salarla.
Nel frattempo prendere una padella e far soffriggere l’aglio e le acciughe in un po’ d’olio.
Tagliare le olive e aggiungerle in padella insieme ai pomodorini tagliati a metà e ai capperi, che prima avremo sciacquato.
Lasciar cuocere per circa 10 minuti e aggiustare di sale.
Scolare quindi gli spaghetti e mantecarli per bene in padella prima di impiattare.
Se siete amanti degli spaghetti consultate anche la ricetta degli spaghetti con funghi galletti o degli spaghetti pomodorini e basilico.
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