Pizza fatta in casa
Sapete fare la pizza fatta in casa? La nostra preziosa Rita ha provato una ricetta molto semplice che ha condiviso con noi di Tarallucci e vino.
Il procedimento è facile e si può utilizzare il preparato per pizza che potete trovare al supermercato.
Rita ha poi farcito una con alici, mozzarella e pomodoro, e un’altra con patatine, prosciutto cotto e formaggio edamer, ma voi potete dare pieno sfogo alla vostra fantasia e condire le vostre pizze come preferite!
Vi ricordiamo che potete sempre inviarci le vostre ricette da condividere con la community online di Tarallucci e vino!
3/4 persone
3 ore circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Pizza fatta in casa
- 500 gr di preparato per pizza
- 300 ml di acqua
- un cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Per il condimento
- passata di pomodoro
- mozzarella
- filetti di alici
- prosciutto cotto
- formaggio edamer
- patatine surgelate
Preparazione Pizza fatta in casa
In una ciotola, impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla liscia ed elastica. Lasciare riposare l’impasto coperto da una pellicola e da uno strofinaccio in forno spento per circa 2 ore.
Dopodiché, stendere l’impasto su carta da forno un po’ infarinata, e, condirla con un filo di olio evo, polpa di pomodoro e filetti di alici. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti. Sfornare e aggiungere a piacere la mozzarella. Cuocere per altri 7 minuti fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti.
Una pizza è stata farcita con patatine surgelate, prosciutto cotto e un po’ di formaggio edamer.
Ovviamente potete scegliere voi la grandezza delle vostre pizze, se farle rotonde oppure in una grande teglia quadrata. Provate e fateci sapere, aspettiamo le vostre foto!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!