Patate al pecorino e capperi
La nostra Roberta ha sperimentato una nuova ricetta per preparare le patate e ha voluto condividere il piatto con noi. Ecco le patate al pecorino e capperi! Noi siamo rimasti stupiti, provatele e vedrete!
4 persone
45 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Patate al pecorino e capperi
- 4 patate
- 8 capperi sotto sale
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- 1 fettina di formaggio Emmental
- Sale q.b.
- Pane grattugiato
Preparazione Patate al pecorino e capperi
Sbucciare le patate e farle bollire per circa 15 minuti.
Tagliarle poi a fette.
Prendere una teglia da forno e adagiarci un primo strato di patate.
Mettere sopra il pecorino, l’Emmental a pezzettini, i capperi tagliati a metà e un po’ d’olio evo.
Fare poi un altro strato di patate e ricoprire con del pane grattugiato e un pizzico di sale.
Far cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti.
Ed ecco che il vostro contorno è pronto per essere servito.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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