Patate al forno
Le patate al forno sono il contorno per eccellenza. Facilissime da preparare si abbinano a moltissimi secondi piatti e sono amate da tutti, grandi e piccini. Quindi se non volete sbagliare questo è il contorno che fa al caso vostro!
4 persone
45 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Patate al forno
- 4 patate medio-grandi
- 1 spicchio d’aglio
- Olio evo
- Sale q.b.
- Rosmarino
- Vino bianco
Preparazione Patate al forno
Questo contorno è facilissimo da preparare e richiedi pochissimi passaggi.
Iniziare con il pelare le patate per poi tagliarle a pezzetti.
Mettere le patate a pezzi in una teglia e condirle con il sale, l’olio, l’aglio e versare un po’ di vino bianco.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, ma comunque il tempo di cottura potrà variare a seconda di come vengano tagliate grandi le patate.
Ora non vi resta che decidere quale secondo abbinare alle vostre patate al forno!
Buon appetito da Tarallucci e vino.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!