Patate al forno

Le patate al forno sono il contorno per eccellenza. Facilissime da preparare si abbinano a moltissimi secondi piatti e sono amate da tutti, grandi e piccini. Quindi se non volete sbagliare questo è il contorno che fa al caso vostro!

4 persone

45 minuti

Facile

Costo basso

Ingredienti Patate al forno

  • 4 patate medio-grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Sale q.b.
  • Rosmarino
  • Vino bianco

Preparazione Patate al forno

Questo contorno è facilissimo da preparare e richiedi pochissimi passaggi.

Iniziare con il pelare le patate per poi tagliarle a pezzetti.

Mettere le patate a pezzi in una teglia e condirle con il sale, l’olio, l’aglio e versare un po’ di vino bianco.

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, ma comunque il tempo di cottura potrà variare a seconda di come vengano tagliate grandi le patate.

Ora non vi resta che decidere quale secondo abbinare alle vostre patate al forno!

Buon appetito da Tarallucci e vino.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.