Pasta pomodorini e tonno
Un primo piatto super veloce, buonissimo e da preparare facilmente?
La nostra Roberta ha preparato la pasta pomodorini e tonno e le ha condivise con noi di Tarallucci e vino. Nella sua ricetta Roberta ha utilizzato le mezze penne, ma ovviamente potete scegliere il formato che più preferite.
L’aggiunta di peperoncino ha arricchito il piatto offrendo al palato quel tocco in più ?
Noi vi consigliamo di seguire questa ricetta e farci sapere come vi è venuta.
Se poi siete alla ricerca di un’idea, vi consigliamo di visitare la sezione Primi del nostro sito Taralluccievino.it
3 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Pasta pomodorini e tonno
- 240 gr di pasta tipo mezze penne
- 12 pomodorini
- 1 scatoletta di tonno
- 1 aglio
- 1 peperoncino
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione Pasta pomodorini e tonno
Iniziare facendo scaldare dell’olio extra vergine d’oliva in una padella con l’aglio e il sale.
Aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino.
Far cuocere per qualche minuto e poi aggiungere anche il tonno sminuzzato.
Nel frattempo preparare la pentola per cuocere la pasta.
Salare e portare ad ebollizione dell’acqua.
Cuocere quindi le mezze penne, scolarle e ripassarle in padella.
Servire il piatto ben caldo e buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!