PAPPARDELLE AL SALMONE E PISELLI
Che ne dite di preparare un bel primo piatto di pappardelle al salmone e piselli con la ricetta della nostra Roberta?
Ebbene, non vi resta che seguire passo, passo le sue indicazioni e il gioco è fatto!
Vi ricordiamo che su Taralluccievino.it trovate molte altre ricette col salmone e i piselli.
Di seguito ve ne segnaliamo alcune:
- Insalata di salmone fresco con capperi, olive e uova di salmone di Ugo
- Cicche del nonno piselli e pancetta di Rossella
- Mezze penne al salmone affumicato di Roberta
- Spaghetti saporiti con gamberi e salmone di Alessandro
- Strozzapreti con piselli, zucchine e carciofi di Rossella
E molte altre!
Curiosate pure…
Intanto vi lasciamo alla ricetta di Roberta di oggi delle pappardelle al salmone e piselli.
5 persone
1 ora ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 8 rotolini di pappardelle fresche
- 1 etto di salmone
- 3 etti di piselli
- Olio extra vergine d’oliva
- 1 Cipolla
- Sale q.b.
Preparazione
Per preparare le pappardelle al salmone e piselli, come prima cosa cuocere i piselli con olio extra vergine d’oliva, un po’ di sale e la cipolla tagliata finemente, per circa 30 minuti.
Successivamente prendere una padella e far insaporire per qualche minuto i piselli, precedentemente cotti, con il salmone tagliato a pezzettini.
Intanto preparare la pentola per cuocere la pasta.
Salare e portare l’acqua ad ebollizione.
Cuocere quindi le pappardelle e poi scolarle.
Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.
Servire ben calde!
Buon appetito😊
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!