INSALATA DI PRIMAVERA
Avete voglia di un contorno fresco primaverile da preparare in pochissimi minuti?
Ebbene, ci pensa la nostra Marina a consigliarci.
Oggi ha preparato una gustosissima e molto bella insalata di primavera e ha voluto, come sempre, condividerla con noi della Community di Tarallucci e vino.
A noi questa insalata ha stuzzicato l’appetito quindi la proveremo a breve.
Se vi va, fatelo anche voi e poi fateci sapere.
Quindi di seguito ingredienti e preparazione dell’insalata di primavera di Marina!
2 persone
10 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 mazzetto di crescione (o rucola)
- 1 finocchio
- 8 ravanelli
- 1 carota grande o due piccole
- 1 avocado
- 1 pompelmo rosa
- Sale
- Olio evo
- Aceto di melograno bio “baule volante”
Preparazione
Come prima cosa, lavare accuratamente le verdure.
Sbucciare a vivo il pompelmo.
Sbucciare l’avocado.
Prendere due ciotole e dividere le verdure e la frutta.
Salare, mettere l’olio e l’aceto.
E il gioco è fatto!!
Buon appetito😊
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!