Insalata di olive finocchi e carote
Ecco a voi un contorno fresco e colorato da preparare molto velocemente: l’insalata di olive finocchi e carote.
Qui a Tarallucci e vino amiamo molto questo piatto e a volte lo serviamo anche come antipasto.
Il risultato dell’abbinamento tra le olive, i finocchi e le carote è davvero unico e gustosissimo.
Nei giorni di festa poi dona allegria alle tavole imbandite!
Ecco la nostra ricetta.
Preparare le quantità in base ai commensali
15 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Insalata di olive finocchi e carote
• Olio evo
• Sale q.b.
• Olive verdi
• Finocchi
• Carote
Preparazione Insalata di olive finocchi e carote
Iniziare con il pulire i finocchi e tagliarli a pezzetti piccoli.
Sbucciare poi la carota e tagliarla a fettine sottili.
Prendere una ciotola e condire il tutto, aggiungendo anche le olive, con olio extra vergine di oliva e il sale.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!