Fiori (o rose) del deserto
Oggi la nostra cara Mirella ha preparato i suoi deliziosi dolcetti Fiori (o rose) del deserto e ha voluto condividerli con noi di Tarallucci e vino che, oltre a pubblicarli sul sito e a condividerli sulle nostre pagine social, abbiamo avuto anche l’onore di assaggiarli e vi possiamo assicurare che si tratta di una vera e propria bontà!
La cosa che ci ha colpito subito è la forma molto caratteristica di questi dolci e così abbiamo approfondito e scoperto che il nome deriva dalla formazione minerale di colore giallo ocra composta di cristalli di gesso che si trova appunto nel deserto.
Voi li avete mai assaggiati o preparati con le vostre mani?
In caso fateci sapere, altrimenti vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione della ricetta di Mirella.
Vedrete che è molto facile da seguire.
Intanto buon appetito da Tarallucci e vino!
4/6 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Fiori del deserto
- 300 gr farina
- 6o di farina di cocco
- 160 di burro
- 140 di zucchero
- 3 uova
- una bustina di lievito per dolci
- una confezione di Kellogg’s corn flakes
- zucchero a velo
- 100 gr di cioccolato fondente
Preparazione Fiori del deserto
Ecco per voi la ricetta di Mirella:
Come prima cosa, bisogna lavorare tutti gli ingredienti in una ciotola.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro.
Continuare a lavorare il tutto fino a che la pasta non diventi morbida e liscia.
Prendere la placca del forno e foderare con carta forno.
In una ciotola intanto mettere i Kellogg’s corn flakes.
Con la pasta fare delle palline con le mani e arrotolarli nei conflex.
Disporli quindi uno ad uno sulla carta forno.
Infornare con il forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Quando i fori del deserto saranno freddi cospargerli con zucchero a velo.
A questo punto sono pronti per essere serviti!
Buon appetito!
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