FETTUCCINE AI FUNGHI MISTI
Ecco un altro primo piatto da preparare facilmente che metterà tutti d’accordo a tavola. La ricetta è di Fabiola che ci propone le sue fettuccine ai funghi misti. Una vera bontà!
Un primo piatto della tradizione da servire nel pranzo della domenica e non solo.
Pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Su Tarallucci e vino trovate molte varianti per preparare le fettuccine.
Ve ne proponiamo qualcuna di seguito da preparare oggi e naturalmente aspettiamo anche le vostre ricette da pubblicare:
- Fettuccine ai funghi porcini di Sara
- Fettuccine ai funghi, piselli e pomodorini di Roberta
- Fettuccine al ragù di Sara
- Fettuccine al ragù bianco di Adriano
- Fettuccine con carciofi e pomodorini di Roberta
- Fettuccine funghi e salsicce di Marina
- Fettuccine integrali con funghi porcini, capesante e pomodorini di Sonia
E tante altre…
Non vi resta che curiosare su Taralluccievino.it
Ora dunque vi lasciamo la ricetta di Fabiola delle fettuccine ai funghi misti.
2 persone
1 ora ca.
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 confezione di funghi misti
- 4 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- Peperoncino
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- 150 gr di fettuccine
- prezzemolo
Preparazione
Come prima cosa, far soffriggere lo spicchio d’aglio in padella in olio extra vergine d’oliva, peperoncino e sale.
Dopo qualche minuto, aggiungere anche i funghi misti, i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo.
Lasciar cuocere il tutto per circa una mezz’ora.
Preparare quindi la pentola per cuocere la pasta.
Portare l’acqua ad ebollizione e salare.
Buttare le fettuccine e farle cuocere per il tempo indicato nella confezione.
Una volta cotte, ripassarle in padella e mantecare per bene.
Servire e gustare!
Buon appetito
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