Fantasia di verdure gratinate
Volete provare un contorno sfizioso da abbinare a secondi di carne o pesce e soprattutto facilissimo da cucinare?
Questa ricetta fa al caso vostro!
Noi di Tarallucci e vino amiamo le verdure e ogni occasione è buona per portarle a tavola e servirle ai nostri ospiti.
Questa fantasia di verdure gratinate l’abbiamo preparata con i peperoni, le patate e i cipollotti.
Una vera delizia!
4 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Fantasia di verdure gratinate
- 3 peperoni
- 2 patate
- 10 cipollotti
- Sale q.b.
- Olio extra vergine d’oliva
- Pangrattato q.b.
Preparazione Fantasia di verdure gratinate
Pulire i peperoni, i cipollotti e le patate.
Poi sbucciare le patate.
Lavare quindi tutte le verdure e poi farle scolare per bene in un’insalatiera.
Successivamente tagliarle a pezzi e aggiungere un po’ di sale.
Prendere una teglia da forno e metterci un po’ d’olio sul fondo.
Posizionare quindi le verdure una accanto all’altra e ricoprirle con del pangrattato.
Far cuocere per circa 30 minuti a 200°.
Il vostro contorno di verdure gratinate è pronto per essere servito.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!