CROSTATA MORBIDA ALLE PESCHE
Avete voglia di una fetta di crostata morbida alle pesche?
Ebbene, seguite di seguito la ricetta della nostra Sabrina e anche voi potrete gustare questo buonissimo e colorato dolce.
La preparazione non è difficile e comunque Sabrina ci indica passo dopo passo come fare.
Se volete scoprire anche le altre ricette di dolci, visitare la sezione specifica di Taralluccievino.it e troverete torte, pancake, biscotti, ciambelloni, tozzetti, muffin, cheesecake e tantissimi altri che i nostri utenti della Community hanno preparato e condiviso con noi.
Mettiamoci dunque all’opera e oggi prepariamo la crostata morbida alle pesche che ci consiglia Sabrina!
Dosi per una teglia da 24/26 cm
1 ora circa
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 200 gr farina
- 150 gr zucchero
- 150 gr olio di semi
- 50 gr latte
- 3 pesche noci
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina lievito per dolci q.b.
- zucchero q.b.
- zucchero a velo
Preparazione
Come prima cosa rompere le uova e sbatterle un pochino, poi aggiungere lo zucchero e amalgamare.
Successivamente unire l’olio e la farina e mescolare, quindi il latte, il sale e infine il lievito.
L’impasto risulterà liscio, ma compatto. A questo punto mettere in una teglia da 24/26 cm e disporre sopra le pesche a fettine.
Aggiungere un po’ di zucchero ed infornare in forno già caldo a 160° per 40 – 45 minuti.
Servire e gustare!!
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