Crostata di Nutella
La nostra Roberta oggi ha preparato per noi di Tarallucci e vino un’altra variante della sua squisita crostata e cioè quella con la Nutella.
Noi l’abbiamo assaggiata e vi consigliamo assolutamente di provarla. Piacerà a grandi e piccini!
La preparazione è molto semplice e la ricetta sarà facile da realizzare e sarà molto gradita dai vostri ospiti.
Intanto ecco anche le ricette di altre varianti di crostata che trovate nella sezione Dolci del nostro sito:
Mancano solo le vostre ricette. Se vi va mandatecele e noi le pubblicheremo su Tarallucci e vino.
Ecco dunque di seguito la ricetta per preparare la crostata di nutella di Roberta.
10 persone
Un’ora circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Crostata di nutella
- 1 uovo intero + 3 tuorli
- 2 etti di burro
- 2 etti di zucchero
- Farina q.b.
- Nutella (quantità a piacere)
Preparazione Crostata di Nutella
Per iniziare la preparazione di questa ricetta, in una ciotola sbattere le uova con il burro e lo zucchero.
Successivamente inserire un po’ di farina e impastare per bene con le mani.
Continuare ad aggiungere la farina fino a che l’impasto non si appiccicherà più alle mani e poi formare una palla e tenerla da parte. Successivamente imburrare una teglia da forno.
Prendere un po’ di impasto e spalmarlo accuratamente sulla teglia.
Roberta ci ricorda che lo strato di crostata deve essere molto sottile.
Ricoprire quindi tutta la teglia per bene con la pasta e con delle striscioline sottili ricoprire il bordo per renderlo un po’ più alto del resto.
Mettere in forno (elettrico) a 240°, controllare la cottura e tirare fuori dopo circa 20 minuti.
A questo punto ricoprire con la nutella. Vi assicuriamo che si tratta di una vera bontà!
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