BISCOTTI AL LIMONE SENZA GLUTINE
Ecco la nostra preziosissima Rita che torna a stupirci con i suoi manicaretti! Da appassionata fan della Community di Tarallucci e vino, Rita ha pubblicato la sua ricetta direttamente sul Gruppo Facebook e noi la ringraziamo.
Ora bando alle ciance! Mettiamoci all’opera e seguiamo la ricetta di Rita per preparare dei buonissimi biscotti al limone senza glutine.
Se vi va, date un’occhiata alla sezione Dolci di Taralluccievino.it e troverete un’infinità di cose buone da preparare e portare in tavola a fine pasto, o da gustare a colazione o a merenda o comunque ogni volta che si ha voglia di un dolcetto!
Ecco dunque di seguito gli ingredienti e la preparazione da seguire passo dopo passo dei biscotti al limone senza glutine di Rita!
4-6 persone
1 ora
Facile
Costo basso
Ingredienti
- 1 uovo
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 50 ml di olio di semi di girasole
- scorza grattugiata di un limone
- succo di mezzo limone
- 7 cucchiai di farina di riso
- 3 cucchiai colmi di fecola di patate
- 3 colmi di maizena
- la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Preparazione
Per prima cosa, preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola rompere l’uovo e aggiungere lo zucchero.
Mescolare bene e unire l’olio, il succo e la scorza di mezzo limone, la farina di riso, il bicarbonato e, infine, la fecola e la maizena.
Lavorare con le mani l’impasto fino a renderlo liscio ed omogeneo.
Rivestire una teglia grande rettangolare di carta forno, e, iniziare a formare i biscotti.
Dopodiché, infornare e far cuocere per circa 15 minuti.
Una volta terminata la cottura, lasciare il tutto completamente raffreddare.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!