Bastoncini al sesamo
Volete un’idea sfiziosa per preparare i vostri aperitivi o antipasti nei giorni di festa (e non solo)?
Ecco a voi i bastoncini al sesamo, senza glutine, che Marina ha condiviso con noi di Tarallucci e vino.
Si preparano molto facilmente e il risultato finale è davvero eccellente. Inoltre, se avete degli ospiti che sono intolleranti al glutine vi ringrazieranno in quanto potranno mangiare tranquillamente e non privarsi della bontà di questi bastoncini al sesamo.
Sapete come succede per le ciliegie o i cioccolatini? Uno tira l’altro…
Ebbene, succederà la stessa cosa con i bastoncini al sesamo. Anche i bambini gradiranno moltissimo! Marina ci garantisce che è andata proprio così…
Provare per credere?
5/6 persone
40 minuti circa
Facile
Costo basso
Ingredienti Bastoncini al sesamo
- 1 pasta sfoglia già pronta al banco frigo senza glutine
- 1 uovo
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di sale grosso
Preparazione Bastoncini al sesamo
Togliere dalla confezione la pasta sfoglia, srotolarla e spennellarla, solo nella parte superiore, con 1 delle 2 uova battute.
Spargere poi sopra sia i semi di sesamo che il sale.
Tagliare quindi la pasta sfoglia realizzando delle striscioline di 1 cm di larghezza e 15 cm di lunghezza.
Arrotolarle a spirale e posizionarle sulla teglia con carta da forno.
Una volta finito, utilizzare il secondo uovo battuto mettendolo sopra ai bastoncini.
Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.
I vostri bastoncini al sesamo sono pronti per essere serviti!
Che ne dite? Non è complicato prepararli vero? Ve l’avevamo detto?
Procuratevi gli ingredienti e stupite tutti!
Intanto se volete provare anche le altre ricette della nostra Marina, ve ne elenchiamo di seguito qualcuna:
Su Taralluccievino.it potete trovarle tutte! Vi aspettiamo!
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