ARANCE DI SICILIA CONDITE
Cari amici della Community di Tarallucci e vino, ormai lo sapete: a noi piace tantissimo mangiare i prodotti genuini che la nostra penisola, da nord a sud, ci offre.
Oggi abbiamo voluto portare sulla nostra tavola un contorno velocissimo usando delle succose e dolci arance dell’Azienda Agricola Sanzone e Figli.
Abbiamo condito le arance in due modi diversi che ora vi raccontiamo.
Di seguito dunque le nostre ricette per preparare delle ottime arance condite che metteranno tutti d’accordo.
4 persone
10 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti
- Arance
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Olive verdi
- Finocchi
Preparazione
Queste due ricette sono davvero semplicissime e soprattutto veloci.
Nel primo caso, basterà sbucciare le arance e tagliarle a fette larghe.
Posizionarle su un bel piatto da portata e poi condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale.
Servire e gustare!
Per la seconda ricetta invece, andremo a sbucciare le arance e poi tagliarle a dadini della grandezza che preferite.
Puliremo e taglieremo anche i finocchi.
A questo punto non resta altro da fare che impiattare la nostra insalata di arance mettendole in un piatto largo insieme ai finocchi e alle olive e condendo il tutto con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.
E questo è tutto!
Due contorni veloci ma gustosi e freschi. Buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!