STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE
Che ne dite di un bel secondo piatto di carne da preparare e portare a tavola con tanto di contorno?
Ebbene, la nostra cara Roberta ci ha inviato la ricetta dello stinco di maiale al forno con le patate.
Nulla di complicato! Basterà seguire le sue indicazioni e il gioco è fatto.
Mettiamoci quindi ai fornelli e prepariamo questo appetitoso piatto.
Ecco gli ingredienti e la preparazione della ricetta di Roberta per preparare lo stinco di maiale al forno con le patate!
3 persone
2 ore
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 1 stinco di maiale
- Olio
- Sale
- Rosmarino
- Aglio
- 3 patate
- 6 scalogni
Preparazione
Come prima cosa, pelare le patate e gli scalogni, Quindi tagliare a pezzi le patate e lasciare gli scalogni interi.
Tagliuzzare col coltello lo stinco e condire con rosmarino, aglio e sale per insaporirlo.
In una teglia adagiare un foglio di carta da forno.
Sistemare quindi lo stinco, le patate e gli scalogni.
Condire con un po’ di olio e un po’ di sale le patate e gli scalogni e far cuocere a 200 gradi per circa 1 ora e mezza in forno.
Dopo 1 ora circa però togliere le patate e gli scalogni e finire di cuocere per bene lo stinco di maiale.
Infine servire questo gustoso secondo piatto di carne, con tanto di contorno, e buon appetito!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!