PATATE ARROSTO
Le patate arrosto!
Un contorno buonissimo, adatto davvero a ogni tipo di secondo piatto!
Oggi la nostra cara Rita ci ha mandato la sua ricetta per preparare delle golosissime patate arrosto e noi la condividiamo subito con tutti voi della Community.
Una pietanza che mette tutti d’accordo a tavola.
Provare per credere!
Seguite dunque la preparazione spiegata passo dopo passo da Rita e poi fateci sapere come vi sono venute queste patate.
Anzi, mandateci anche la vostra ricetta!
Sarà nostra cura pubblicarle sul sito e su tutte le pagine social di Facebook, Twitter e Instagram.
3/4 persone
1 ora
Facile
Costo basso
Ingredienti
- alcune patate a buccia rossa
- sale qb
- olio evo
- rosmarino
Preparazione
Per prima cosa lavare bene le patate assieme alla loro buccia ed immergerle in una ampia pentola con abbondante acqua.
Trasferire il tutto sul fuoco.
Dal momento in cui l’acqua inizia a raggiungere il bollore, contare 6 minuti.
Trascorsi quest’ultimi, scolare le patate, e lasciarle raffreddare.
Dopodiché, adagiare quest’ultime in una teglia antiaderente, e, unire un filo di olio, sale qb e del rosmarino.
Cuocere le patate in forno preriscaldato a 190 gradi, modalità ventilato, per circa 35, 40 minuti.
Una volta pronte, le patate dovranno assumere un aspetto dorato.
Che dire, buonissime.
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