LASAGNA BIANCA AI FUNGHI MISTI

Ecco un’altra ricetta arrivata a Tarallucci e vino direttamente dalla cucina di Rita.

Oggi per tutti noi della Community di appassionati di enogastronomia abbiamo la sua lasagna bianca ai funghi misti.

Un primo piatto sicuramente da provare.

Un modo alternativo per preparare la lasagna, questo piatto che mette tutti d’accordo.

Su Taralluccievino.it ne trovate molte varianti.

Eccone alcune dei nostri utenti che possono ispirarvi in cucina!

Di seguito dunque la ricetta di Rita per preparare la lasagna bianca ai funghi misti.

4 persone

1 ora ca.

Facile

Costo medio

Ingredienti

  • 3 sfoglie di lasagna Rana
  • 300 gr di funghi misti surgelati
  • un filo d’olio evo
  • sale qb
  • 300 ml di besciamella vegetale
  • un bocconcino a pasta filata
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
lasagna bianca ai funghi misti di rita

Preparazione

In una padella ampia, scaldare un filo d’olio per qualche secondo.

Aggiungere poi, i funghi con un pochino di sale, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Dopodiché, cospargere il fondo di una teglia rettangolare da 4 porzioni, con uno strato generoso di besciamella.

Disporre la prima sfoglia, unire altra besciamella, i funghi e i dadini di bocconcino.

Proseguire in questo modo, completando il condimento dell’ultima sfoglia con un cucchiaio di parmigiano grattugiato.

Infornare la lasagna a 190 gradi in forno preriscaldato ventilato e cuocere per 20 minuti.

A cottura ultimata, sfornare e servire a tavola.

Buon appetito!

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le norme sulla privacy e i termini di servizio di Google. e Termini di servizio fare domanda a.

Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Vuoi entrare a far parte della community online di Tarallucci e vino? Invia la tua ricetta!

Pan cake vegano goloso di Ida
Frappe senza glutine
Strudel di mele
Pasta frolla di mamma Angela
Plumcake al cioccolato-vegano
Dahl di lenticchie di Ida
Ciambella morbidissima di Ida
Delizia al radicchio
Stick di carote in padella