LASAGNA BIANCA AI FUNGHI MISTI
Ecco un’altra ricetta arrivata a Tarallucci e vino direttamente dalla cucina di Rita.
Oggi per tutti noi della Community di appassionati di enogastronomia abbiamo la sua lasagna bianca ai funghi misti.
Un primo piatto sicuramente da provare.
Un modo alternativo per preparare la lasagna, questo piatto che mette tutti d’accordo.
Su Taralluccievino.it ne trovate molte varianti.
Eccone alcune dei nostri utenti che possono ispirarvi in cucina!
- Lasagna classica
- Lasagna ai carciofi
- Lasagna bianca al prosciutto cotto
- Lasagna bianca alle zucchine
- Lasagna con i carciofi
- Lasagna con le polpette
- Lasagna con radicchio e zucca
- Lasagna pistacchi e prosciutto cotto
- Lasagna primaverile con tofu asparagi e piselli
Di seguito dunque la ricetta di Rita per preparare la lasagna bianca ai funghi misti.
4 persone
1 ora ca.
Facile
Costo medio
Ingredienti
- 3 sfoglie di lasagna Rana
- 300 gr di funghi misti surgelati
- un filo d’olio evo
- sale qb
- 300 ml di besciamella vegetale
- un bocconcino a pasta filata
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Preparazione
In una padella ampia, scaldare un filo d’olio per qualche secondo.
Aggiungere poi, i funghi con un pochino di sale, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Dopodiché, cospargere il fondo di una teglia rettangolare da 4 porzioni, con uno strato generoso di besciamella.
Disporre la prima sfoglia, unire altra besciamella, i funghi e i dadini di bocconcino.
Proseguire in questo modo, completando il condimento dell’ultima sfoglia con un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Infornare la lasagna a 190 gradi in forno preriscaldato ventilato e cuocere per 20 minuti.
A cottura ultimata, sfornare e servire a tavola.
Buon appetito!
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