Uova sode ripiene di tonno

La Pasqua si avvicina e di certo sulla tavola del pranzo e nella colazione pasquale non possono mancare le tradizionali uova sode!

Quella che vi proponiamo oggi è una versione che amiamo tanto preparare e che piace sempre a tutti: uova sode ripiene di tonno con l’aggiunta di maionese, una vera bontà!

Inoltre questo antipasto è facilissimo e velocissimo da preparare, lo potrete gustare anche in altre cenette in compagnia ovviamente, non solo a Pasqua!

E voi le preparate le uova per Pasqua? Le mangiate sode oppure utilizzate altre ricette? Siamo curiosi di conoscere le vostre versioni da condividere con la community di Tarallucci e vino!

3 persone

30 minuti circa

Molto facile

Costo basso

Ingredienti Uova sode ripiene di tonno

  • 3 uova
  • Acqua
  • 1 scatolina di tonno da 80 gr
  • Pepe q.b.
  • Maionese q.b.
  • 3 capperi dissalati
uova sode ripiene di tonno

Preparazione Uova sode ripiene di tonno

Prendere un pentolino e metterci dentro le 3 uova e poi ricoprirle con dell’acqua fredda.

Accendere il fuoco e far bollire l’acqua. Calcolare da quel momento 8/9 minuti e poi spegnere il gas. Far correre dell’acqua corrente fredda nel pentolino così da raffreddare subito le uova sode.

A questo punto sgusciarle accuratamente, tagliarle a metà e svuotarle del tuorlo.

In una ciotolina mettere i 3 tuorli, il tonno e i 3 capperi e mischiare per bene.

Con un cucchiaino riempire le uova e decorare con un po’ di maionese e spolverare con del pepe.

Buon appetito da Tarallucci e vino!

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