Uova sode ripiene di tonno
La Pasqua si avvicina e di certo sulla tavola del pranzo e nella colazione pasquale non possono mancare le tradizionali uova sode!
Quella che vi proponiamo oggi è una versione che amiamo tanto preparare e che piace sempre a tutti: uova sode ripiene di tonno con l’aggiunta di maionese, una vera bontà!
Inoltre questo antipasto è facilissimo e velocissimo da preparare, lo potrete gustare anche in altre cenette in compagnia ovviamente, non solo a Pasqua!
E voi le preparate le uova per Pasqua? Le mangiate sode oppure utilizzate altre ricette? Siamo curiosi di conoscere le vostre versioni da condividere con la community di Tarallucci e vino!
3 persone
30 minuti circa
Molto facile
Costo basso
Ingredienti Uova sode ripiene di tonno
- 3 uova
- Acqua
- 1 scatolina di tonno da 80 gr
- Pepe q.b.
- Maionese q.b.
- 3 capperi dissalati
Preparazione Uova sode ripiene di tonno
Prendere un pentolino e metterci dentro le 3 uova e poi ricoprirle con dell’acqua fredda.
Accendere il fuoco e far bollire l’acqua. Calcolare da quel momento 8/9 minuti e poi spegnere il gas. Far correre dell’acqua corrente fredda nel pentolino così da raffreddare subito le uova sode.
A questo punto sgusciarle accuratamente, tagliarle a metà e svuotarle del tuorlo.
In una ciotolina mettere i 3 tuorli, il tonno e i 3 capperi e mischiare per bene.
Con un cucchiaino riempire le uova e decorare con un po’ di maionese e spolverare con del pepe.
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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