Zuppa di pesce
Oggi è ufficialmente primavera, c’è il sole, è una stupenda giornata, cosa c’è di meglio che preparare una favolosa zuppa di pesce?
Questa ricetta viene direttamente dalla cucina di Rita che ha preparato per noi la sua zuppa e ne condivide ingredienti e segreti di preparazione.
Se pensate di non riuscire a cucinare questa ricetta non preoccupatevi, preparare la zuppa non è mai stato così facile perché la ricetta di Rita è davvero semplice e alla portata di tutti!
Voi siete soliti cucinare la zuppa di pesce? Che pesci utilizzate, quali sono i vostri trucchetti? Siamo curiosi!!
Vi ricordiamo che aspettiamo sempre le vostre ricette da condividere con la community di Tarallucci e vino!
4/5 persone
1 ora circa
Facile
Costo medio-basso
Ingredienti Zuppa di pesce
- 800 grammi di pesce misto per zuppe
- un bicchiere scarso di olio extravergine di oliva
- mezzo spicchio d’aglio, peperoncino,
- sale q.b.
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pomodorini in barattolo
- acqua q.b.
Preparazione Zuppa di pesce
Ecco per voi la ricetta di Rita:
Per prima cosa, in un’ampia padella, soffriggere nell’olio extravergine di oliva l’aglio, il sale e un po’ di peperoncino.
Quando l’aglio sarà color oro, versare il vino e far evaporare.
Successivamente aggiungere i pomodorini, il prezzemolo e lasciare bollire per circa 10 minuti. Poi unire il misto di pesce per zuppe e bagnare con un po’ di acqua. Lasciar cuocere per altri 30 minuti circa.
Una volta pronta, la zuppa può essere servita con delle fette di pane ben cotto (o dei crostini a seconda dei vostri gusti).
Buon appetito da Tarallucci e vino!
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