Pavesini con nutella e cocco
Ecco un dolcetto buonissimo preparato dalla signora Maria, che ha voluto condividere con noi di Tarallucci e vino la sua ricetta.
Voi come preparate i Pavesini con nutella e cocco? Fateci sapere e se vi va mandateci la vostra ricetta che pubblicheremo nella sezione Dolci di Tarallucci e vino.
Se la vostra passione è la nutella, di seguito vi consigliamo di provare alcune delle ricette che trovate sul nostro sito:
- Bignè ripieni di nutella di Rita
- Crostata alla nutella senza burro e lieviti di Rita
- Crostata di nutella di Roberta
Ed ora vi lasciamo agli ingredienti e alla preparazione suggerita dalla signora Maria per preparare questi buonissimi pavesini con nutella e cocco.
Buon appetito!
40 dolcetti
30 minuti
Facile
Costo basso
Ingredienti Pavesini con nutella e cocco
- 8 pacchetti di Pavesini
- 280 gr di nutella
- 4 tazzine di caffè (possibilmente decaffeinato se destinato ai bambini)
- 8 cucchiai di latte
- farina di cocco
Preparazione Pavesini con nutella e cocco
Come prima cosa c’è da preparare il caffè e poi lasciarlo da una parte.
Successivamente bisogna prendere i Pavesini e metterli su un piano comodo di lavoro.
Su metà di essi si spalma la nutella e poi, uno alla volta, si ricoprono per bene con quelli rimasti.
Il caffè, precedentemente preparato, va allungato con un po’ di latte freddo in una ciotolina.
A questo punto prendere una coppia di Pavesini farciti alla volta e inzupparli nel caffè latte e poi nella farina di cocco. Una raccomandazione: quando li inzuppate, fatelo molto velocemente perché altrimenti i Pavesini si ammorbidirebbero troppo.
Non resta altro da fare che servire questi golosissimi Pavesini con nutella e cocco e mangiarli!
Farete un figurone a tavola sia con i grandi che con i piccini.
Provare per credere!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!