Tartine sfiziose
Volete intrattenere i vostri ospiti prima del pranzo o della cena oppure semplicemente trascorrere un pomeriggio in compagnia all’insegna di cose buone da mangiare?
Ebbene, queste tartine fanno al caso vostro!
Noi ti Tarallucci e vino oggi ci siamo sbizzarriti in cucina e abbiamo usato tutta la nostra fantasia.
Il risultato sono stati dei bocconcini deliziosi, che sono andati via uno dietro l’altro, come le ciliege.
E che dire del colpo d’occhio?
Un’esplosione di colori bellissima. Non trovate?
Ha catturato tutti a tavola e alla fine l’unica pecca è che erano poche e sono terminate subito!
Abbiamo promesso di prepararne presto delle altre e quindi continuate a seguirci per scoprire nuove ricette!
Intanto, nella sezione Antipasti del sito, trovate tantissime idee.
Aspettiamo anche le vostre, se vi va!
Buon appetito da Tarallucci e vino!
4 o più persone
15 minuti
Facilissimo
Costo basso
Ingredienti Tartine
- pane bianco morbido a fette
- maionese
- formaggio spalmabile
- olive
- wurstel
- crema al salmone
- mortadella
Preparazione Tartine
Iniziare la preparazione del nostro antipasto, tagliando ogni fetta di pane bianco in quattro quadratini.
Come base si possono spalmare le tartine con la maionese, o con la crema al salmone o anche con del formaggio spalmabile.
Noi le abbiamo fatte di tutti e tre i tipi.
Poi a piacere si iniziano a posizionare sopra dei pezzettini di olive, oppure di wurstel o di mortadella, in base ai gusti.
Si prende poi un bel un piatto da portata capiente e si sistemano le tartine una accanto all’altra, cercando di alternare i gusti così da creare un bell’effetto scenografico e colorato.
Si possono naturalmente conservare in frigo se non è subito il momento di servirle.
Naturalmente si può usare la fantasia e unire altri ingredienti sfiziosi per preparare tartine buonissime!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!