Prodotti Tipici
Vini Italiani
La Cantina
Dizionario Enogastronomico
Le Ricette
Approfondimenti
Menu Ricette


Antipasti

Primi Piatti

Secondi Piatti

Contorni

Dolci

Inserisci la tua ricetta!

Titolo della Ricetta
Tipo di Piatto:

Antipasti

Per iniziare un bel pasto all’Italiana è d’obbligo un gustoso antipasto, più o meno ricco, secondo il menù!
Si può portare a tavola una semplice bruschetta con olio e pomodoro, un piattino di affettati con mozzarelle e olive, o un abbinamento molto estivo come prosciutto e melone, o, se non vogliamo badare alla dieta, sbizzarrirsi con fritti misti a volontà, come supplì, crocchette di patate, olive ascolane e  fiori di zucca.
Si può addirittura osare con verdurine grigliate, torte farcite salate, o sfiziose tartine utilizzando gli ingredienti più svariati!       
Insomma l’importante è mettersi a tavola, in buona compagnia, e approfittare dell’antipasto per stuzzicare l’appetito e proseguire col pasto che ci accingeremo a mangiare.



  Scegli una ricetta
Antipasto classico
Antipasto di champignon
Antipasto di Eritrea
Antipasto Pasquale
Arancini di riso
Bignè al tonno
Bignè farciti al tonno
Bresaola ripiena
Bruschetta ai quattro formaggi
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta alla bismark
Bruschetta caprese
Bruschetta classica
Bruschetta con arance, sedano e olive nere
Bruschetta con caponata di melanzane
Bruschetta con carpaccio
Bruschetta con champignon
Bruschetta con crema di ceci
Bruschetta con fagioli cannellini
Bruschetta con finocchi e arance
Bruschetta con guacamole
Bruschetta con le cozze
Bruschetta con le vongole
Bruschetta con mazzancolle
Bruschetta con mazzancolle e fagiolini
Bruschetta con pomodori e cetriolo
Bruschetta con prosciutto di montagna
Bruschetta con prosciutto e fichi
Bruschetta con prosciutto e melone
Bruschetta con sedano e mele
Bruschetta con spinaci crudi, bacon e brie
Bruschetta con stracchino e rughetta
Bruschetta con tonno e maionese
Bruschetta con tonno, cipolla e pomodoro
Bruschetta con uovo frittellato e tartufo bianco
Bruschetta con verdure grigliate
Bruschetta primavera
Cavolo rapa con mele e mandorle
Coppe di pompelmo rosa al pesce
Crescentini al prosciutto
Crosta di sesamo e carote
Crosta dorata
Crostini alla Ponticiana
Crostini alla Romana
Crostini alla scamorza
Crostini alle acciughe
Fagotti di melanzane con paté di granchio
Fagottini con salsiccia e ricotta
Fave col pecorino
Finocchio ripieno
Grissini al prosciutto
La bruschetta
Pane dorato e fritto
Pappardelle di farinola
Pasticcio di riso e verdura
Pizza con gli sfrizzoli
Radicchio variegato con formaggio alle noci
Rotoli di verdura e carne
Salse Stravaganti
Spiedini di Provatura
Spiedini di provatura e acciughe
Spuma con mortadella
Spumini al prosciutto
Storione affumicato
Tartine al salmone
Tartine con la mousse di cognac
Tartine di noci
Turbantini al crudo
Uova ripiene
Vignarola
Vol-au vent di Vienna

<< Torna a tutte le Ricette