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Ricetta di Arancini di riso

Ingredienti:

  • 1 kg. di riso
  • 1 kg. di carne tritata per ragù
  • 2,4 l. di acqua
  • formaggio filante
  • farina
  • uova
  • pangrattato


Numero di Persone: 4

Preparazione:

Cuocere il riso senza mescolare finchè non sarà asciugata tutta l'acqua di cottura.
Versare il riso cotto su un piano di marmo e lasciare raffreddare per alcune ore. Preparare un ragù di carne, molto denso.
Tagliare il formaggio a cubetti (circa 1 cm). Prendere con la spatola una quantità di riso e spalmarlo sulla mano, al centro mettere una piccola quantità di ragù con un cubetto di formaggio.
Coprire il tutto, aggiungendo un altro po' di riso, formando una palla a forma di arancia, quindi passarlo nella farina, nell'uovo sbattuto e poi rigirarlo nel pangrattato.
Far riscaldare l'olio ad alta temperatura e immergere gli arancini.
Quando quest'ultimi hanno preso la doratura, scolarli ed allinearli in una teglia.

Ricetta Aggiunta da: Taralluccievino.it