Prodotti Tipici
Vini Italiani
La Cantina
Dizionario Enogastronomico
Le Ricette
Approfondimenti

Ricetta di Alici al Pomodoro

Ingredienti:

  • 1 kg. di alici
  • 200 gr. di pomodori maturi
  • 3 spicchi d?aglio
  • Prezzemolo
  • Sale, olio e pepe


Numero di Persone: 0

Preparazione:

Prendete le alici, pulitele per bene eliminando la testa, le squame, la lisca e gli intestini.www.uomoorologiit.com
Lavatele sotto l’acqua corrente e mettetele in un tegame.
Coprite le stesse con un bicchiere d’acqua fredda, mezzo bicchiere d’olio, i pomodori a pezzettini, il sale, il pepe, l’aglio tritato ed infine il prezzemolo.
Lasciate cuocere a fuoco lento e servite la pietanza ancora calda.
Buon appetito!

Ricetta Aggiunta da: Taralluccievino.it